您好,欢迎浏览狗万主账户_狗万微信存款_狗万取款容易! 加入收藏 登陆 | 注册
攀枝花广播电视台官方微信
攀枝花手机台下载
表彰大会 | 树榜样 学先进
时间:2019-04-30 11:00:34


树榜样 学先进

攀枝花市商业银行表扬2018年度

先进集体和个人



4月26日,攀枝花市商业银行召开2019年二季度工作会,对2018年表现优异的集体和个人进行了通报表扬

2018年,攀枝花市商业银行在经营管理、改革转型等各项工作中取得了新成效,涌现了一批先进集体和先进个人。在攀枝花市商业银行2018年度先进集体和个人名单中包括总行金融市场部、成都分行小微信贷部、直属支行等13个先进集体,22名优秀管理干部和93名先进员工。

(先进集体)

获评优秀管理干部的总行特殊资产经营管理部总经理秦祺表示:“感谢单位对我的信任和鼓励,受到表扬让我更加感受到压力,我会再接再厉将荣誉转化为新的动力,努力做好今后的每一项工作。”

(优秀管理干部)

(先进个人)

?近年来,攀枝花市商业银行努力弘扬争先创优精神,积极鼓励和引导全行员工以身边的先进为榜样,立足本职工作,掀起学先进、赶先进、人人争做先进的热潮。通过“树榜样,学先进”,将全行员工思想和行动凝聚到推动攀枝花市商业银行改革转型、经营发展等重点工作上来,全力以赴为攀枝花市商业银行加快建设现代区域性股份制商业银行做出新的更大贡献。


(攀枝花手机台)

发表评论